Оффшорная фирма в ОАЭ | RAK оффшор | Регистрация за сутки

Компания оффшор в Рас Аль Хайма в ОАЭ

На сегодняшний день наиболее экономически выгодным решением для регистрации оффшорной компании является создание оффшорной фирмы в эмирате Рас Аль Хайма. Важно отметить, что несмотря на учреждение юридического лица в Рас Аль Хейме, счет оффшорной организации может быть открыт в дубайском отделении местного банка.

С информацией о банках в Арабских Эмиратах вы можете ознакомиться здесь >>> ОТКРЫТЬ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ В ОАЭ

Регистрация оффшорных компаний осуществляется управлением зоны свободной торговли RAKIA при непосредственном участии агента, которым выступает фирма, имеющая разрешение на регистрацию оффшорных организаций. Обращаем ваше внимание на то, что наша организация является официальным зарегистрированным оффшорным агентом в Эмиратах.

Несмотря на все многообразие оффшорных юрисдикций в мире, Эмираты отличаются своей безупречной репутацией. Оффшорная фирма пользуется такими преимуществами, как освобождение от налогов и отсутствие аудиторской отчетности, а развитая инфраструктура государства добавляет престижа международной компании.

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О RAK ОФФШОР

Название оффшорной компании должно оканчиваться на Limited или Ltd, что означает “с ограниченной ответственностью”.

Оффшорной компанией может владеть от одного (1) до пятнадцати (15) акционеров, чья ответственность ограничена количеством акций, которыми они владеют. Разрешено 100%-ое иностранное владение. Акционерам не требуется прилетать в ОАЭ для подписания документов.

Размер уставного капитала составляет 10 000 дирхамов или эквивалент данной суммы в долларах США. Внесение уставного капитала на счет оффшорной компании в момент регистрации не требуется. Уставной капитал может быть выражен как в дирхамах, так и в долларах США.

Понятие акции на предъявителя отсутствует. 

При регистрации оффшорной компании должны быть назначены минимум один (1) директор и один (1) секретарь, оба из которых могут быть юридическими лицами. Директор может одновременно занимать должность секретаря. Особых требований к гражданству  директора или секретаря нет. Это могут  быть граждане любого государства.

 Адресом компании является адрес компании агента.

Оффшорная компания (RAK Offshore) не платит подоходный налог, налог на доход с капитала, НДС, налог на прибыль нерезидента.  

Вся информация содержится в строгой конфиденциальности и не находится в общем доступе. 

Подача аудиторской отчетности не требуется. Компания ведет только внутреннюю бухгалтерию. 

Как правило один день, однако так как окончательную регистрацию производит управление RAKIA, мы называем сроки в 3-5 дней.

Компаниям, которые хотят быть зарегистрированы в ОАЭ, но при этом не собираются вести предпринимательскую деятельность в Эмиратах. Тажке офшор подойдет компаниям, которые хотят минимизировать свои обязательства по уплате налогов или защитить свои активы, а также открыть счет в местном банке ОАЭ.

Копия паспорта, рекомендательное письмо из банка, подтверждение о месте проживания (квитанция об оплате коммунальных услуг) для индивидуального лица. В случае, если владельцем оффшора будет выступать юридическое лицо, требуются должным образом заверенные уставные документы. Все остальное сделает агент, т.е. мы. 

Список стран можно найти на сайте Министерства иностранных дел ОАЭ.

Разрешено: владеть недвижимостью в проектах, разрешенных управлением RAKIA, иметь банковские счета и вклады в ОАЭ и за пределами Эмиратов, выступать акционером в другой компании (на территории ОАЭ или за пределами Эмиратов).

Запрещено: иметь офис компании в ОАЭ, вести коммерческую деятельность на территории Эмиратов, владельцы не могут получить на основании зарегистрированной компании резидентские визы, компания не может заниматься банковской и страховой деятельностью без специальной лицензии, оффшорная компания в ОАЭ не может получать банковские переводы от других компаний, зарегистрированных на территории ОАЭ.

Владение активами,  владение банковскими счетами, владение недвижимостью в одобренных проектах управлением RAKIA.

Торговая деятельность, консалтинговые услуги, холдинг, владение недвижимостью, профессиональные услуги.

Для того, чтобы открыть оффшорную организацию, не требуется лично приезжать в Дубай. Однако для открытия счета в банке в Эмиратах необходимо личное присутствие учредителя. Местные банки достаточно строги в этом отношении и не открывают счета по доверенности и без личного присутствия учредителя. Акционер может назначить дополнительного распорядителя банковским счетом. В данном случае потребуется пакет документов на распорядителя и личное присутствие последнего при открытии счета. Предприятие в RAK оффшор также может открывать счета в банках за пределами страны. Мы помогаем открыть счет на такие юридические лица в банке Кипра без личного присутствия и без легализации уставных документов менее, чем за неделю.

Зачастую те, кто привык работать с оффшорами в других юрисдикциях и мало знаком с местной эмиратской действительностью, желают регистрировать оффшорные компании в ОАЭ с номинальным учредителем или директором.

Сразу необходимо отметить, что в ОАЭ нет юридической базы, которая бы позволила как-то узаконить назначение “номиналов”. Лицо, которое назначается директором, а также декларируемый акционер, являются фактическими учредителем и директором. Другими словами, лица, которые значатся в уставных документах организации, являются ответственными.

Если вы планируете вести международную торговлю, мы также можем порекомендовать создать вместо оффшорной фирмы компанию в свободной экономической зоне. Такое предприятие дает вам право стать налоговым резидентом Эмиратов, страны, где вовсе нет налогов.

Более подробно о фирмах в свободных экономических зонах здесь >>> РЕГИСТРАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ

О налоговом резидентстве вы можете узнать здесь >>> НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО В ОАЭ

О налогах в Дубае, а точнее об их отсутствии, можно прочитать здесь >>> ОТСУТСТВИЕ НАЛОГОВ В ОАЭ

Заказ бесплатной консультации